昼食:グリルモン

http://www16.plala.or.jp/mon/kisetuno111.html
季節のイタリア小皿料理セット 3980円(二人で)

  • 本日の前菜
  • グリッシーニ・フォカッチャ・フェンネル入りパン
    • 地鶏の白レバーのパテ
    • 佐渡産 黒エビのレモンマリネ :甘いエビに揚げニンニクソースが合う!
    • 牡蠣のムニエル トラパニ風サルサヴェルデ香草ソース
  • お好みのピッツア
  • 本日のパスタまたはメイン料理
    • 越後牛トリッパの辛味アラビアータ ヴェスビィオ(+100円)
    • 北海道より 骨付きエゾ鹿のロースト 赤ワインとゴルゴンゾーラソース(+2880円)
    • パネッレ(ヒヨコ豆のペーストを揚げたもの):付け合せに。豆の香りが香ばしくておいしい。
  • 本日の自家製デザート
  • コーヒー
  • 黒烏龍茶(500mlカラフェ) 780円 合計8860円

贅沢な昼御飯。どれも美味。