昼食:グリルモン

季節のイタリア小皿料理セット 3980円(二人で)

  • 本日の前菜
    • イタリア定番前菜2品(黒板より)
    • 地鶏の白レバーのパテ
    • スズキのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース
    • 三陸産ホタテ貝柱のグリル サルサヴェルデ香草ソース(+300円)
  • お好みのピッツア
  • 本日のパスタまたはメイン料理
    • 佐渡産赤イカと津南のきのこ にんにくのスパゲッティー
    • 北海道より 骨付きエゾ鹿のロースト 赤ワインとゴルゴンゾーラソース(+2880円):本日のヒット!
  • 本日の自家製デザート
    • 巨峰のマチェドニア
    • ティラミス
  • 黒烏龍茶(500mlカラフェ)

本日は奮発。どの料理も美味しい。大満足。