2011-10-30 昼食:グリルモン 食 季節のイタリア小皿料理セット 3980円(二人で) 本日の前菜 イタリア定番前菜2品(黒板より) 地鶏の白レバーのパテ スズキのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース 三陸産ホタテ貝柱のグリル サルサヴェルデ香草ソース(+300円) お好みのピッツア カプリチョーザ アンコーナ 本日のパスタまたはメイン料理 佐渡産赤イカと津南のきのこ にんにくのスパゲッティー 北海道より 骨付きエゾ鹿のロースト 赤ワインとゴルゴンゾーラソース(+2880円):本日のヒット! 本日の自家製デザート 巨峰のマチェドニア ティラミス 黒烏龍茶(500mlカラフェ) 本日は奮発。どの料理も美味しい。大満足。