2010-12-19 昼食:グリルモン 食 季節のイタリア小皿料理セット 二人で3980円 本日の前菜 イタリア定番前菜2品(黒板より) 伊那産イノシシののパテ ピクルス添え タイラ佐渡産ヤリイカのにんにくオイル蒸し 三陸産真ダラの白子のムニエル 香草バターソース(+700円) お好みのピッツア カプリチョーザ アンコーナ 本日のパスタまたはメイン料理 石坂農園さんのじゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース 北海道産生うにのスパゲッティー(追加料金うろ覚え) :ちょっと辛めのソースが、やや太麺にとても合っておいしかった! 本日の自家製デザート りんごのタルト(名称うろ覚え) ティラミス コーヒー(ホット&アイス) フェンネル入りパン 贅沢な昼御飯に。おいしかった。