2010-10-03 昼食:グリルモン 食 季節のイタリア小皿料理セット 本日の前菜 イタリア定番前菜2品(黒板より) 地鶏の白レバーのパテ タイラギ貝のマリネ 寺泊産カワハギのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース お好みのピッツア プッタネスカ アンコーナ 本日のパスタまたはメイン料理 芝エビと三陸産ホタテ貝柱と飯山きのこ カラスミ風味スパゲッティー アクア ディ マーレ(山北よりキジハタ) 本日の自家製デザート 巨峰のマチュドニア ティラミス コーヒー(ホット&アイス) フェンネル入りパン ゴマ入りパン 本日は豪勢に海産の宴。どの料理も美味しかった!