昼食:グリルモン

季節のイタリア小皿料理セット

  • 本日の前菜
    • イタリア定番前菜2品(黒板より)
      • 地鶏の白レバーのパテ
      • タイラギ貝のマリネ
  • 寺泊産カワハギのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース
  • お好みのピッツア
  • 本日のパスタまたはメイン料理
    • 芝エビと三陸産ホタテ貝柱と飯山きのこ カラスミ風味スパゲッティー
    • アクア ディ マーレ(山北よりキジハタ)
  • 本日の自家製デザート
    • 巨峰のマチュドニア
    • ティラミス
  • コーヒー(ホット&アイス)
  • フェンネル入りパン
  • ゴマ入りパン

本日は豪勢に海産の宴。どの料理も美味しかった!