2010-01-17 昼食:グリルモン 食 季節のイタリア小皿料理セット 4名分+パスタ1皿 本日の前菜 イタリア定番前菜2品(黒板より) パルマ産生ハムとナポリサラミ 地鶏の白レバーのパテ 牡蠣のパンチェッタ巻きとホタテ 佐渡産水ダコのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース 信州産真鴨と冬カブのあみ焼き お好みのピッツア カプリチョーザ プッタネスカ アンコーナ イタリア4種チーズ 本日のパスタまたはメイン料理 越後もち豚のミートソース スパゲッティー(単品で追加注文 大盛り) 三陸産ホタテ貝柱と飯山きのこ にんにくカラスミ風味スパゲッティー 北海道のじゃがいも(インカのめざめ)のニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース 弥彦ほうれん草のタリアテッレ 三陸産牡蠣とパンチェッタのクリームソース 信州産イノシシと土ごぼうのラグー リガトーニ 本日の自家製デザート ティラミス パンナコッタ ラズベリーソース 紅茶とコーヒー ごまパン&フェンネル入りパン 5人で食べまくる。ここはやはり美味しい。