昼食:グリルモン

季節のイタリア小皿料理セット 4名分+パスタ1皿

  • 本日の前菜
    • イタリア定番前菜2品(黒板より)
    • 牡蠣のパンチェッタ巻きとホタテ
    • 佐渡産水ダコのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース
    • 信州産真鴨と冬カブのあみ焼き
  • お好みのピッツア
  • 本日のパスタまたはメイン料理
    • 越後もち豚のミートソース スパゲッティー(単品で追加注文 大盛り)
    • 三陸産ホタテ貝柱と飯山きのこ にんにくカラスミ風味スパゲッティー
    • 北海道のじゃがいも(インカのめざめ)のニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース 
    • 弥彦ほうれん草のタリアテッレ 三陸産牡蠣とパンチェッタのクリームソース
    • 信州産イノシシと土ごぼうのラグー リガトーニ
  • 本日の自家製デザート
  • 紅茶とコーヒー
  • ごまパン&フェンネル入りパン  

5人で食べまくる。ここはやはり美味しい。