2009-09-21 昼食:]:グリルモン 食 季節のイタリア小皿料理セット 4名ぶん 本日の前菜 イタリア定番前菜2品(黒板より) 三陸産ホタテのテリーヌ 地鶏の白レバーのパテ 越後もち豚の豚足のコロッケ カチョカヴァッロのせ ヒラメのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース お好みのピッツア カプリチョーザ シチリアーノ アンコーナ カラブリア 本日のパスタまたはメイン料理 越後もち豚のミートソース スパゲッティー 浜名湖産あさりとチェリートマト にんにくのスパゲッティー 北海道のじゃがいも(インカのめざめ)のニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース ほうれん草を練りこんだタリアテッレ 芝エビと地アスパラのクリームソース 本日の自家製デザート 巨峰のマチェドニア :本日のヒット! パンナコッタ ラズベリーソース 紅茶とコーヒー ごまパン 5人であれこれ。本日も美味しく、お腹いっぱい。