昼食:]:グリルモン

季節のイタリア小皿料理セット 4名ぶん

  • 本日の前菜
    • イタリア定番前菜2品(黒板より)
    • 越後もち豚の豚足のコロッケ カチョカヴァッロのせ
    • ヒラメのカルパッチョ カプリ風揚げにんにくソース
  • お好みのピッツア
  • 本日のパスタまたはメイン料理
    • 越後もち豚のミートソース スパゲッティー
    • 浜名湖産あさりとチェリートマト にんにくのスパゲッティー
    • 北海道のじゃがいも(インカのめざめ)のニョッキ ゴルゴンゾーラクリームソース 
    • ほうれん草を練りこんだタリアテッレ 芝エビと地アスパラのクリームソース
  • 本日の自家製デザート
    • 巨峰のマチェドニア :本日のヒット!
    • パンナコッタ ラズベリーソース
  • 紅茶とコーヒー
  • ごまパン  

5人であれこれ。本日も美味しく、お腹いっぱい。