夕食La Salita(ラ・サリータ)
http://itp.ne.jp/SKEGCAssignMap?kid=KN1506120900000059&cont_id=a00
- 牛トリッパのトマト煮込みとパルメザンチーズのオーブン焼き 1500円
- 新潟県産サヨリの自家製スモーク、カルパッチョ、生ウニのソース、サラダ添え
- イイダコとグリーンアスパラガスのグリル レモンソース、カラスミ添え 1600円
- 生ウニのスパゲッティ、ボラのカラスミ添え 2100円 :本日一番ヒット。
- 天使の海老のトマトクリームソースのスパゲッティ (1600円 但し大盛りにした気が・・・価格失念)
- 四種類のチーズのタリアテッレ(名称価格失念)
- 牛ホホ肉の柔らか煮込み赤ワイン煮込み マッシュポテト添え 1900円
- デザート3品盛り合わせ 1200円×2
- ビアンコマンジャーレ 500円
- ブレンドコーヒー 450円×2
- カプチーノ 600円
- ハーブティ(ハイビスカス等) 350円
- 白ワイン(ボトル・名称価格失念)
友人家族との会食。どれも大変美味しかった。5人で食べて飲んで大満足。