夕食La Salita(ラ・サリータ)

http://itp.ne.jp/SKEGCAssignMap?kid=KN1506120900000059&cont_id=a00

  • 牛トリッパのトマト煮込みとパルメザンチーズのオーブン焼き 1500円
  • 新潟県サヨリの自家製スモーク、カルパッチョ、生ウニのソース、サラダ添え
  • イイダコとグリーンアスパラガスのグリル レモンソース、カラスミ添え 1600円
  • 生ウニのスパゲッティ、ボラのカラスミ添え 2100円 :本日一番ヒット。
  • 天使の海老のトマトクリームソースのスパゲッティ (1600円 但し大盛りにした気が・・・価格失念)
  • 四種類のチーズのタリアテッレ(名称価格失念)
  • 牛ホホ肉の柔らか煮込み赤ワイン煮込み マッシュポテト添え 1900円
  • デザート3品盛り合わせ 1200円×2
    • バナナとマスカルポーネチーズのタルト
    • 紅茶風味のカタラーナ
    • ヘーゼルナッツとアーモンドのセミフレッド
  • ビアンコマンジャーレ 500円
  • ブレンドコーヒー 450円×2
  • カプチーノ 600円
  • ハーブティ(ハイビスカス等) 350円
  • 白ワイン(ボトル・名称価格失念)

友人家族との会食。どれも大変美味しかった。5人で食べて飲んで大満足。