夕食:居酒屋Dining Hanoi

  • つきだし (もやしと豚バラ煮)
  • ハノイ風生春巻 630円
  • トートー・マンプラー 210円 :レモングラス(多分)を芯に焼いてあり香りが良い。
  • 空心菜の炒め 600円
  • ガイヤーン 580円
  • フォー・ガー 780円 :スープと具の鶏肉がしっとりしておいしかった。
  • ガパオライス 780円
  • お茶(各430円)
    • ウーロン茶(ホット&アイス)
    • ジャスミン茶(アイス)
    • ハス茶(アイス)    (ホットペッパークーポンで10%割引後) 合計5301円

新規訪問。値段が良心的で、どの料理も丁寧に作られていておいしい。混むと料理が出るまで時間が少々かかる様子。