夕食:Bar Adunata !

  • 地物タコのブルスケッタ
  • イカワタのディップ バゲット添え
  • ソラマメのフレッシュチーズ和え
  • 岩舟麩のパッパアルポモドーロ :本日のヒット!もっちりした麩の食感とトマトソースがとても美味。
  • リングイネ ジェノベーゼソース
  • 自家製パンチェッタとレタスとパルミジャーノのスパゲッティ
  • 朝日豚のソテー ガーリックバターソース
  • アペロール ソーダ
  • アペロール グレープフルーツ
  • カプリ(チョコレートケーキ)
  • バニラアイスケリーム、苺のバルサミコがけ
  • エスプレッソ
  • カフェ マキアート(名称うろ覚え)

どの品もたいへん美味しかった。禁煙でありがたい。