夕食:RIPOSO(リポッソ)
http://itp.ne.jp/SKEGCAssignMap?kid=KN1502081600000059&cont_id=a00
- 塩漬燻製ベーコンとポーチドエッグのサラダ仕立て :自家製ベーコン旨い!
- ローマ風パンのグラタン
- 魚介の煮込みソース スパゲッティ
- ローマ風ニョッキ ボローニャ風ラグーソース :ニョッキの食感が面白く、とてもおいしい!!本日一番印象的だった。
- 本日鮮魚のフィロ包み焼き サラダ仕立て
- 県内産豚バラ肉とキャベツのクリーム煮 粒マスタード風味
- ズッパ ディ イングレーゼ
- パンナコッタ
久々にお気に入りの店で、とても美味しい夕御飯を頂いた。