夕食:RIPOSO(リポッソ)

http://itp.ne.jp/SKEGCAssignMap?kid=KN1502081600000059&cont_id=a00

  • 塩漬燻製ベーコンとポーチドエッグのサラダ仕立て :自家製ベーコン旨い!
  • ローマ風パンのグラタン
  • 魚介の煮込みソース スパゲッティ
  • ローマ風ニョッキ ボローニャラグーソース :ニョッキの食感が面白く、とてもおいしい!!本日一番印象的だった。
  • 本日鮮魚のフィロ包み焼き サラダ仕立て
  • 県内産豚バラ肉とキャベツのクリーム煮 粒マスタード風味
  • ズッパ ディ イングレーゼ
  • パンナコッタ

久々にお気に入りの店で、とても美味しい夕御飯を頂いた。